チームワークを存分に発揮して -体育祭-

9月22日(金)、美里町のトレーニングセンターをお借りして体育祭を開催しました。

今年度は学年対抗で3種目(ビニールバレーボール、ドッヂビー、長縄跳び)を行いました。どの生徒たちも勝ち負けだけにこだわることなく、対戦相手をリスペクトしながら試合に取り組み、今まで一緒に練習を重ねてきた友人とのチームワークを発揮する姿が見られました。また、全学年縦割りでチームを組み、五色綱引きを交流試合として行いました。学年だけでなく小牛田高等学園生徒全員の団結力が随所に見られ、非常に見どころの多い体育祭となりました。

開催するにあたっては、皆様方から様々な御協力をいただきました。この場を借りてお礼を申し上げます。本当にありがとうございました。