フラガールズ甲子園(フラダンス部)

11月14日(日) にオンラインで「2021フラガールズ甲子園 オンライン・フェスティバル」が行われ,本校フラダンス部の7名の生徒が出場しました。

当日は,本校生徒はコモンホールから,「エミコ・オハナ交流館スタジオ(福島県いわき市)」と中継でつなぎ参加しました。

昨年度に引き続き,オンラインでの開催ではありましたが,自分たちの演舞をたくさんの人たちに見ていただくことができました。参加した生徒は,zoomでのインタビューに緊張しながらも笑顔で答えることができました。また,他の参加校の踊りを見ることができ,良い刺激をいただくことができました。

今後ともフラダンス部「プルメリア」の活躍をご期待ください。

タグ 部活動